Ваш заказ пуст
Вход или регистрация

banner-left

Алюминиевые П-образные профили для ванной: удобство и функциональность

 

Прежде всего, стеклянные элементы должны устанавливаться прочно и фиксироваться в неподвижном состоянии. Этого требуют нормы безопасности, поскольку стекло является потенциально опасным материалом. Если оно зафиксировано непрочно и «играет» в пазах, то велика возможность возникновения травмоопасной ситуации.

 

В каталоге Интернет-магазина «Заубер Машинери» есть качественные алюминиевые П-образные профили, купить которые необходимо еще до начала монтажных работ в санузле. Каталог магазина сформирован таким образом, что здесь можно подобрать профиль по индивидуальным параметрам. Каждая товарная позиция сопровождается аннотацией и чертежом.

 

Если Вы думаете, какие П-образные профили более подойдут для оснащения Вашего санузла, ознакомьтесь с каталогом магазина.

 

 

Для удобства проведения монтажных работ П-образные профили, цена которых складывается из их функциональности и высокого качества, выполняются с закругленными углами. Кроме того, на дне профилей производитель разместил функциональную разметку с небольшим углублением. Это способствует быстрому и удобному сверлению отверстий.

 

Монтажные работы не займут много времени. П-образные профили закрепляются при помощи обычных саморезов. Стеклянное полотно размещается внутри его как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Для более надежной фиксации П-образных профилей стекло устанавливается внутри профиля на силиконовую подложку.

 

Алюминиевые П-образные профили, цена которых указана в информативном каталоге магазина, — это вспомогательные элементы, благодаря которым самое сложное и современное сантехническое оборудование устанавливается за считанные часы.


Закрыть
Вы хотите...
Как с Вами связаться?

Укажите удобный для Вас способ
и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки

Закрыть

Оставьте ваши контактные данные.

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время для уточнения деталей заказа.