Ваш заказ пуст
Вход или регистрация

banner-left

Характеристики и особенности полировальных паст
Полировка кузова и стекол автомобиля — процедура, которую время от времени необходимо повторять. В процессе эксплуатации на поверхностях неизбежно появляются повреждения различной интенсивности. Их источники — всё, что попадает на стекло при движении на высокой скорости, в частности, песок и камни, а также насекомые. Постепенно поверхность стекла перестает быть зеркально гладкой, что существенно ухудшает обзор.   Для удаления дефектов можно обратиться в салон или выполнить операцию самостоятельно, используя специальные полировочные средства. В целом полировка не представляет сложностей при условии грамотного выбора материалов.  
Подробнее
Все, что нужно знать о порошках для полировки стекла
Стекла автомобиля подвергаются весьма агрессивному воздействию как в городе, так и при езде по загородным трассам и дорогам с грунтовым покрытием. Песок, камни, остатки реагентов, используемых зимой, — всё это оставляет на автостеклах царапины и потертости. Кроме того, со временем стекло может стать тусклым и мутным — в этом случае без полирования не обойтись.   Для удаления глубоких повреждений используют шлифование, а для придания должного уровня прозрачности поверхность нужно периодически отполировывать, что является заключительным этапом шлифовки, а также самостоятельно операцией. Здесь не обойтись без специального порошка для полировки, который обеспечит достаточную эффективность этих работ.
Подробнее
Что такое оксид церия, для чего он нужен?
Оксид церия — незаменимый и эффективный. Для чего нужен этот порошок? Рассказываем! 
Подробнее
Оксид церия — эффективный и универсальный
Уникальным свойством оксида церия является способность активно поглощать ультрафиолетовое излучение. При этом вещество остается абсолютно прозрачным для видимого света. Этим обусловлено активное применение оксида церия в стекольной промышленности.
Подробнее
Уникальные полирующие свойства оксида церия
Химическое соединение, имеющее простую формулу CeO2, называется оксидом церия. Его молекулярная масса достаточно мала, как у большинства сыпучих веществ (чуть более 172,1).
Подробнее
Сферы применения оксида церия
Оксид церия является редкоземельным металлом. В природном виде он имеет желтый или бело-желтый оттенок и сыпучую консистенцию. Ввиду своих особых качеств оксид церия применение нашел во многих отраслях промышленности. Редко какому веществу удается так прочно воцариться в самых разнообразных производствах.
Подробнее
Как правильно приклеивать пленку к стелу или зеркалу?
Технология нанесения пленки на обратную сторону стекла или зеркала не требует каких то особых навыков. Рассказываем! 
Подробнее
Шлифовальные ленты: разновидности и отличия
Шлифовальные ленты – это оснастка для ленточных шлифмашин, как ручных, так и промышленного назначения. Шлифовальная лента представляет собой основу в виде длинной полосы, замкнутой в кольцо и покрытой специальным зернистым покрытием, закрепленным при помощи связующего компонента (смола или лак).
Подробнее
Как правильно подходить к выбору шлифовальной ленты
Шлифовальная лента – это отличное решение для проведения окончательной обработки заготовок, удаления заусениц и полировки различных стеклянных поверхностей.
Подробнее
Пробковая (корковая) прокладка
Корковая прокладка (от англ. cork – пробковое дерево) – это уникальный амортизирующий демпферный материал.
Подробнее

Закрыть
Вы хотите...
Как с Вами связаться?

Укажите удобный для Вас способ
и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки

Закрыть

Оставьте ваши контактные данные.

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время для уточнения деталей заказа.

Закрыть
Закрыть
Всего в корзине:
Продолжить покупки