Ваш заказ пуст
Вход или регистрация

banner-left

Где недорого купить быстрорез для стекла?

Бытовые инструменты, предназначенные для небольшого объема работы, более популярны благодаря доступности. А найти профессионального резчика стекла куда сложнее. Специалисты используют масляные и циркульные модели роликовых стеклорезов, способные нарезать до 6 км материала одним диском. Для ускорения производственного процесса нарезка материалов осуществляется рейсмусными конструкциями – быстрорезами. Этот стеклорез нарезает до 20 км стеклянного полотна одним режущим элементом, без необходимости заточки.

 

Качественный инструмент продается в узкоспециализированных торговых точках, его не так просто найти в Москве, быстрорез в регионах – и вовсе редкость. В чем же конструкционные отличия этого изделия от других профессиональных резчиков стекла?

 

 bystrorez 1

Конструкция т-образного быстрореза несложная, он состоит из нескольких элементов:

 

  • профиля-линейки, оснащенного ручкой;
  • резервуара для смазки;
  • режущего элемента;
  • шины с колесиками.

 

Режущий элемент крепится на штанге под прямым углом, на конце профиля размещается насадка с колесиками, обеспечивающими параллельное перемещение резка и штанги. Штанга оснащена линейкой для точности замеров. А режущий узел, кроме резца, содержит резервуар для смазывающей и охлаждающей жидкости. В процессе использования смазка подается через клапан на роликовый резец по специальному фитилю. Резка идет легко, как по маслу, и без мелкой пыли.

 

Угол заточки режущего диска варьируется в зависимости от толщины материала. Затупившиеся диски можно заменить.

 

Линейка и основа производится из легкого алюминия, что придает легкость и удобство конструкции. Длина измерителя может быть разнообразной: от 60 см до 2 м. В зависимости от модификации и производителя линейка может компактно складываться.

 

 

Широкий диапазон толщины материала от хрупкого 2-миллиметрового стекла до массивных слоев от 2 см. Для выполнения работ со стеклянным полотном разной толщины продукция оснащается набором сменных режущих головок. Оптимальная толщина стекла для работы должна быть указана в инструкции к конкретному изделию.

 

Быстрорез – универсальный помощник, который отличается продолжительностью службы, режущие диски за счет смазки могут эксплуатироваться в десять раз дольше обычных. Конструкция инструмента позволяет одновременно резать несколько участков стекла за один проход.

 

Это приспособление ускоряет разрезание стеклянного полотна по прямым линиям. С помощью шкалы раскрой занимает считаные секунды, ошибки и брак минимизированы.

 

Конструкция этого инструмента заменяет целый комплекс дополнительных аксессуаров для резки стекла:

 

  • рулетку;
  • линейку;
  • угольник.

 

При помощи быстрореза работа может выполняться в одиночку. Его использование повышает продуктивность всего производственного отдела – 1 режущий комплект способен обрабатывать до 20 км материала.

 

 bystrorez 2

Легкие и практичные быстрорезы незаменимы для раскроя стекла в производственных масштабах:

 

  • для изготовления окон и дверей;
  • мебели;
  • зеркал;
  • витражей;
  • при установке остекления;
  • для создания витрин и других стеклянных конструкций.

 

С помощью этого инструмента нарезка идентичных по размеру стеклопакетов не займет много времени.

 

 

Найти профессиональное оборудование для резки стекла очень сложно.

 

Его не продают в популярных сетях строительных супермаркетов, а на рынках слишком велик риск заплатить деньги за подделку. Где найти качественный рабочий инструмент, сертифицированный производителем?

 

Наш сайт, специализирующийся на продаже инструментария для работы со стеклом, содержит наиболее полный перечень профессиональной продукции. На нашем ресурсе можно найти оригинальный фирменный быстрорез с гарантией от производителя. А стоимость изделия будет существенно ниже, чем в обычной торговой точке, за счет оптовой поставки с завода.

 

Возможность совершить онлайн-покупку доступна для жителей любого уголка России, подключенного к сети интернет. Получить производительные и надежные рабочие инструменты могут все желающие. Служба доставки избавляет от необходимости длительных поисков нужного изделия на рынках, в строительных супермаркетах и магазинах инструментов.

 


Закрыть
Вы хотите...
Как с Вами связаться?

Укажите удобный для Вас способ
и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки

Закрыть

Оставьте ваши контактные данные.

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время для уточнения деталей заказа.

Закрыть
Закрыть
Всего в корзине:
Продолжить покупки