Ваш заказ пуст
Вход или регистрация

banner-left

Каких видов бывают стеклодомкраты

Сегодня в мире производят массу самых разных и практичных моделей подъемников для стекол. А потому важно знать, какие бывают виды стеклодомкратов:

 

  • С одной или несколькими присосками.
  • Разного диаметра.
  • С манометром и насосом.
  • С возможностью изменения угла.


 

vidi steklodomkratovЕсли говорить о том, какие бывают виды присосок, то нужно начать с отличий в использовании, а именно с грузоподъемности. Грузоподъемность присосок напрямую зависит от диаметра присосочной шайбы, и чем больше диаметр, тем больший груз она способна удерживать.

 

 

Вакуумные присоски принято различать по следующим критериям:

 

  •             Жесткость и эластичность.
  •       Физические формы.
  •             Материал изготовления.

 

Существуют присоски универсальные, которые подходят как для использования на производствах, так и для захвата и транспортировки различных материалов в бытовых целях. Однако для данного устройства нет конкретного набора характеристик, от которого напрямую зависит возможность использования в той или иной области.

 

Чтобы понять, какой вид присосок лучше, в первую очередь стоит обратить внимание на качество материалов, из которых изготовлено устройство. Присоски должны изготавливаться исключительно из материалов высокого качества и не залеживаться на складах.

vidi steklodomkratov 1

 

Стеклодомкраты различаются по количеству вакуумных присосок, их может быть от одной до нескольких штук. При этом модели с одной диафрагмой стоят дешевле всего, но и обладают наименьшей грузоподъемностью.

 

Существуют разновидности с усиленной ручкой с манометром и регулятором вакуума, что позволяет получить повышенную грузоподъемность.

 

Чаще всего встречаются стеклодомкраты с двумя диафрагмами, которые выпускаются с различными по форме ручками. Это делает их максимально удобными. Типы стеклодомкратов с тремя и четырьмя вакуумными присосками встречаются реже, обычно стоят они дороже всех остальных видов. При необходимости длительного переноса стекол и иных хрупких материалов отлично подойдет модель с насосом и манометром


Закрыть
Вы хотите...
Как с Вами связаться?

Укажите удобный для Вас способ
и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки

Закрыть

Оставьте ваши контактные данные.

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время для уточнения деталей заказа.

Закрыть
Закрыть
Всего в корзине:
Продолжить покупки