Ваш заказ пуст
Вход или регистрация

banner-left

В чем разница серии кругов СТАНДАРТ и ПРЕМИУМ?

 

У нас есть все возможности для производства практически любого типа инструмента для станков для обработки стекла: алмазные круги, бакелитовые круги, графитовые круги, периферийные круги, полировальные круги любой серии и т.д. Благодаря инструменту, который представлен у нас, Вы можете самостоятельно делать выбор в пользу срока службы или стоимости.

 

 

Серия "СТАНДАРТ" 

standart new

 

Круги серии Стандарт изготовлены как аналог известного китайского производителя Huater, с некоторыми изменениями в виде добавления технического алмаза. Согласно результатам длительных тестов и отзывам, удалось выявить, что в среднем инструмент категории СТАНДАРТ служит на 20% дольше, чем круги любого другого производителя в Китае, не теряя при этом в качестве обработки.

В основном, круги данной серии используются на китайских станках для обработки кромки стекла и производства фацета из-за соотношения ЦЕНА + СРОК СЛУЖБЫ.

 

Круги серии стандарт представлены только в следующих категориях:

  • Шлифовальные чашечные круги для станков для прямолинейной обработки кромки стекла и производстве фацета
  • Полировальные чашечные круги для стекла
  • Полировальные периферийные круги для стекла
  • Полировальные фетровые круги для стекла

 

 

Серия "ПРЕМИУМ"

 

premium new 

 

Забегая вперед, уточним, что на сегодняшний день самым лучшим инструментом считается итальянский (если речь идет о кругах на станки для обработки стекла). Мы не пытаемся оспорить этот факт или позиционировать серию ПРЕМИУМ, как полную копию итальянского инструмента, однако, нам есть, что рассказать.

 

Серия Премиум изготавливается согласно всем техническим требованиям европейских стандартов. Технический алмаз, дополнительные охладающие отверстия, дополнительные посадочные отверстия и прочее - весь инструмент производится на высокотехнологичном заводе в Китае. За основу взята технология сразу нескольких итальянских производителей: Bavelloni, Diamut, Bovone, Mole Moreschi, Belfortglass, в зависимости от типа круга. 
Инструмент данной категории может использоваться взамен итальянскому инструменту.

Многочисленные тесты и отзывы указывают на то, что данный инструмент (при правильной настройке на многошпиндельных станках для обработки кромки или фацета) практически служит ровно столько же, сколько оригинальный итальянский инструмент.

Идеальное соотношение ЦЕНА + СРОК СЛУЖБЫ + КАЧЕСТВО.

 

Инструмент данной серии представлен практически во всех разделах нашего сайта, вот лишь некоторые из них:

Шлифовальные чашечные круги - на станки Bavelloni, Bottero, Bovone и др.

Алмазные периферийные круги профилем PE (карандаш) или FA (трапеция) - работают ровно столько же, сколько инструмент Bovone.

Полировальные чашечные круги - альтернатива RBM (Италия) и Artifex (Германия).

Полировальные фетровые круги - с добавлением оксида церия и без.

Алмазные сверла и зенкеры - Полный аналог Diamut, в среднем служат до 4000 просверленных отверстий, покрыты защитным лаком, не ржавеют.

Инструмент для обрабатывающих центров с ЧПУ - Полный аналог Diamut. Круги по сроку службы и качеству обработки выше, чем Mole Moreschi.

 

 

Наша стратегия в том, чтобы предложить действительно достойную и проверенную альтернативу на российский рынок обработки стекла, за которую мы уверены. А Вы, в последствии, еще не раз обратитесь к нам за инструментом.

 

Выбирая и доверяя ООО "Заубер Машинери", Вы приобретаете надежного партнера для Вашего производства!

 

 

 


Закрыть
Вы хотите...
Как с Вами связаться?

Укажите удобный для Вас способ
и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки

Закрыть

Оставьте ваши контактные данные.

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время для уточнения деталей заказа.

Закрыть
Закрыть
Всего в корзине:
Продолжить покупки