Ваш заказ пуст
Вход или регистрация

banner-left

Фурнитура для ванной комнаты: удобство в квадрате
Оборудование ванной комнаты должно быть прочным и безопасным. Трудность установки душевой кабины состоит в том, что материал изготовления является очень хрупким. Повредить стеклянное полотно достаточно просто, даже если оно является закаленным и наделено повышенным коэффициентом прочности.
Подробнее
Уплотнительные ПВХ-профили: забудьте о протечках душевой
Душевые кабины, как составляющая современного комфорта, требуют специфического оснащения. Главный критерий, которому должны отвечать кабины — это полная герметичность. Все детали и крепления, требующиеся для монтажа этих полезных конструкций, нужны для обеспечения жесткой фиксации панелей и надежной влагоизоляции.
Подробнее
Держатели для стекла: прочность и устойчивость конструкции душевой кабины
  Стеклянные конструкции смотрятся красиво и освежают интерьер. Они гармонично вписываются как в классический, так и в современный минималистический дизайнерский проект, наполненный хромированным блеском. Однако у стеклянных перегородок и душевых кабин есть недостаток — они отличаются хрупкостью. Но при грамотном монтаже риск повреждения сантехнических изделий из стекла может быть сведен к минимуму.
Подробнее
Петли для стеклянных дверей: качественная гидроизоляция душевых кабин
  На смену унылым чугунным ваннам прежних лет пришли изящные современные душевые кабины. Они наполняют быт современных потребителей особым комфортом и изяществом.
Подробнее
Коннекторы в ванную: элемент надежности и эстетики
  Стеклянные перегородки и душевые кабины требуют особой осторожности в сборке. Сложность монтажных работ заключается в том, что стеклянное полотно имеет достаточно хрупкую структуру. Тем не менее, работать с ним можно: для сборки составляющих из стекла существует масса удобных приспособлений.
Подробнее
Кнобы — эргономичное дополнение ванной комнаты
В оборудовании ванной комнаты часто используются стеклянные полотна или керамические. Прозрачные душевые кабины и обилие стеклянных полок или перегородок наполняют ванную комнату блеском и придают интерьеру современный акцент.  
Подробнее
Профили и петли для душевых кабин - как обеспечить комфорт и безопасность?
Алюминиевый профиль п- и u-сечения используют для каркаса сборной душевой кабины. Безопасность конструкции создается путем надежного крепления стеклянных сегментов в алюминиевые рамы.
Подробнее
Алюминиевые П-образные профили для ванной: удобство и функциональность
  Пространство современных ванных комнат часто бывает наполненным стеклянными дверцами или стационарными перегородками из стекла. Требования к монтажным работам стеклянных конструкций являются достаточно высокими.
Подробнее
Какая фурнитура используется для стекла?
Фурнитура призвана служить не только функциональным элементом, обеспечивающим максимальное удобство в использовании, но и декоративным элементом. Несмотря на богатый ассортимент, который предлагают различные производители и продавцы, определиться с выбором не так уж и легко.
Подробнее
Как навесить петли на стеклянные двери
Стеклянные двери или дверцы для мебели являются стильным решением для современного интерьера. Собираясь сделать дверцы мебели или двери в доме из стекла — следует позаботиться о специальной фурнитуре, поскольку обычная к ним не подходит.
Подробнее

Закрыть
Вы хотите...
Как с Вами связаться?

Укажите удобный для Вас способ
и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки

Закрыть

Оставьте ваши контактные данные.

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время для уточнения деталей заказа.