Ваш заказ пуст
Вход или регистрация

banner-left

Как пользоваться стеклодомкратом?

 

Использование современных приспособлений для транспортировки и установки хрупких, бьющихся материалов гарантирует работу без травм и опасных порезов. А потому каждому специалисту необходимо знать, как пользоваться стеклодомкратом.

 

 

 

На деле использование стеклодомкрата осуществляется поэтапно:

 

  • Специалист прикладывает прибор к соответствующей поверхности.
  • Хорошо прижимает диафрагму.
  • Оттягивает «язычок» и перекидывает его в противоположную сторону.

ekspluotasiya steklodomkrata 1


В этот момент между присосками и гладкой поверхностью образуется вакуум, а стеклодомкрат плотно прикрепляется к материалу. Получается удобная ручка, при помощи которой легко переносить необходимые хрупкие полотна или же удерживать их в нужном положении. Для того, чтобы отцепить устройство от поверхности достаточно вернуть «язычок» в первоначальное положение.

 

Устройство достаточно простое, но инструкция к стеклодомкрату никогда не будет лишней. А пользователям такого приспособления стоит всегда держать при себе мягкую тряпочку без ворса. Ею удобно протирать поверхности материалов, иначе присоски могут и не прикрепиться.

 

Используя вакуумные присоски для перемещения любых стекол, необходимо позаботиться о чистоте их поверхности. Резиновые присоски каждые три года следует заменять на новые, они имеют свойство снашиваться и перестают плотно крепиться к стеклу. Присоски могут прийти в негодность и раньше, если повредить их поверхность.

 

ekspluotasiya steklodomkrata 2


Помимо строительной отрасли стеклодомкраты широко используются автоматизированными стекольными предприятиями, в автомобилестроении и в области обслуживания машин, в пищевых и деревообрабатывающих сферах, в типографиях. Изготовление стеклопакетов и дверей также не обходится без стеклодомкратов. Вакуумные присоски в разных видах автоматизируют многочисленные процессы упаковки и перемещения товаров на заводах.

 

 

В любом случае, каждому специалисту вышеперечисленных отраслей никогда не помешает инструкция к вакуумным присоскам: осведомлен – значит, вооружен.

 

 

 


Закрыть
Вы хотите...
Как с Вами связаться?

Укажите удобный для Вас способ
и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки

Закрыть

Оставьте ваши контактные данные.

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время для уточнения деталей заказа.

Закрыть
Закрыть
Всего в корзине:
Продолжить покупки