Ваш заказ пуст
Вход или регистрация

banner-left

Профили и петли для душевых кабин - как обеспечить комфорт и безопасность?

Заменяя коннекторы или прямоугольные стеклодержатели, инертный к химическому воздействию легкий материал создает прочную основу для душевой кабинки или перегородки. Дополнительное уплотнение жестко закрепляет стекло и герметизирует места стыков.

 

Максимальный эффект в конструкции с раздвижными дверцами достигается сочетанием металлического каркаса для стекол и крепежными петлями для фиксации дверных створок. Комплексный подход к монтажу гарантирует безопасное пользование душевой и вносит комфорт в процесс принятия водных процедур.

 

petly301

 

Столичные интернет-магазины и специализированные салоны предлагают брутальные комплекты, с помощью которых можно построить сбалансированную сантехническую систему.

 

 В ней:

 

  • все крепежные компоненты учитывают весовые нагрузки на элементы конструкции;
  • стыковочные узлы выполнены надежно и герметично;
  • материалы имеют одинаковую износостойкость и устойчивость к перепадам температур и влажности;
  • соблюден общий стиль и направленность в дизайне.

 

Комплектная фурнитура для душевых кабин Москвы и Санкт-Петербурга отвечает самым высоким требованиям комфорта и сбалансированной технологичности.

 

petly302

 

Итальянская фурнитура позволяет создавать неповторимые интерьеры, используя разнообразие форм, фактур и материалов. Для своих кабинок итальянские производители используют более тонкое стекло – от 4 до 6 мм. При этом закалка делает его термостойким и крепким. Полотно может быть прозрачным или тонированным, гладким или иметь текстурный рисунок.

 

Для монтажа можно выбрать стильный профиль с хромированным покрытием, фактурой под дерево или золото. Итальянские комплектующие можно использовать для монтажа в пол или в кафель, акцентируя внимание на отделочных материалах. Оригинальная фурнитура добавит изысканности и роскоши в восприятие окружающего пространства. 

 

Фурнитура для душевых кабин из Италии сочетает в себе лучшие технические и дизайнерские традиции. При этом производители являются новаторами в области развития технологий и используют для создания своих изделий новейшие научные разработки.

 

 

Раздвижные двери позволяют легко зонировать даже самые маленькие пространства в ванной комнате, создавая удобные ниши для принятия душа или отделять большие пространственные зоны, если позволяет площадь.

 

Стандартные душевые кабинки с дверцей на колесиках выглядят современно и привлекательно. Роликовая система обеспечивает мягкое хождение створок по направляющей и плотно отделяет влажную зону от остального пространства.

 

К основным элементам фурнитуры для раздвижных душевых кабин можно отнести:

 

  • ролики;
  • коннекторы для крепления конструкции;
  • алюминиевые профили П-формата;
  • нижние направляющие;
  • трековые комплектующие;
  • ручки-кнобы.

 

Компактность и удобство эксплуатации в сочетании с современными тенденциями интерьерной моды объясняют неизменную популярность «раздвижных» моделей кабинок для душа.


Закрыть
Вы хотите...
Как с Вами связаться?

Укажите удобный для Вас способ
и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки

Закрыть

Оставьте ваши контактные данные.

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время для уточнения деталей заказа.

Закрыть
Закрыть
Всего в корзине:
Продолжить покупки