Ваш заказ пуст
Вход или регистрация

banner-left

Где применяется УФ клей для стекла?

 

Оно направляется на шов непосредственно сразу после соединения фрагментов. Устойчивость к воде и к агрессивной химической среде обеспечили новинке высокий потребительский спрос и широчайшее применение.

 

 

Главное достоинство всей линейки УФ-клеев заключается в их прозрачности. Затвердевший шов практически незаметен, что позволяет использовать продукт для изготовления декоративных изделий из хрусталя и стекла. Многоярусные подсвечники, люстры и декоративные композиции возможны только благодаря применению высокопрочного клея.

 

Primenenie UF kleya 2В быту УФ-клей необходим для проведения реконструкционных работ. С его помощью можно быстро склеить стеклянные или фарфоровые фрагменты, а также отремонтировать поврежденные фрагменты душевой кабины в ванной комнате.

 

Высокие эксплуатационные качества продукта таковы, что склейка стекла своими руками вполне осуществима.

 

Например, для многих является серьезным увлечением разведение рыбок. Аквариум можно смастерить самостоятельно, если под рукой есть ультрафиолетовый клей. Конструкция, представляющая собою стеклянный прямоугольник или куб, будет настолько прочной, что протечки из нее исключаются. А УФ-лампа аквариум сделает еще более надежным, поскольку под воздействием излучения клей проявляет беспрецедентные сцепляющие свойства.

 

 

Клей является прозрачным, поэтому его часто используют мебельщики. Интерьерные детали, выполненные благодаря ультрафиолетовому клею, сливаются в монолитную композицию.

 

Primenenie UF kleya 3В последние десятилетия в моду вошли стеклянные столешницы. Их соединение с ножками зачастую осуществляется без фурнитуры, а именно при помощи склеивания.

 

Изделие выглядит элегантно и свежо. Кроме того, полки для шкафов, журнальные столики также изготавливаются иногда без использования фурнитуры. Несмотря на кажущуюся хрупкость, такая конструкция является достаточно прочной, потому что для соединения отдельных фрагментов использовался именно ультрафиолетовый клей. При этом продукт можно использовать даже для крепления металлической обшивки со стеклянным основанием.

 

Особенно изящными выглядят дверные ручки на стеклянной дверце шкафа. Преимущество использования ультрафиолетового клея заключается в том, что для прикрепления ручки или декоративного элемента к стеклянной полке не требуется сверления. Клей сделает все безупречно.

 

 

Актуальны УФ-клеи и для автомобильного производства. Неотделанные детали автомобильного кузова чаще всего скрепляются именно ультрафиолетовыми клеями.

 

Его же используют для соединения облицовочных наружных фрагментов. Усилительные элементы также нуждаются в скрепляющая составах. Например, дуга капота должна быть прочно склеена с крышкой багажника, а для этого идеально подходит ультрафиолетовый клей.

 

Primenenie UF kleya 4Кроме того, в автопромышленности клей используется, если надо произвести соединение:

 

  • Оконных частей.
  • Обшивки дверей.
  • Стыковых швов.
  • Подкосов жесткости.

 

Кроме того, каждый владелец знает, что УФ-клей для лобового стекла совершенно не заменим.

 

 

Особенности медицинского оборудования заключаются в том, что оно изготавливается из устойчивых к коррозии фрагментов.

 

Для этого используется:

 

  • Высококачественный пластик.
  • Металл.
  • Стекло.

 

Primenenie UF kleya 5Как же соединяются между собой данные фрагменты? Идеальным вариантом крепления столь разнородных текстур будет именно ультрафиолетовый прозрачный клей. Для медицинских приборов он актуален ввиду высочайшего коэффициента прочности склеивания. Кроме того, для производства оптических приборов клей незаменим, поскольку обладает высокой прозрачностью.

 

Особенности ультрафиолетового клея позволяют осуществлять склейку стекла и металла на самом высоком качественном уровне. Новое лабораторное и врачебное оборудование изготавливается именно благодаря сцепляющим свойствам этого продукта. Соединение микроскопических фрагментов из стекла невозможно никакой фурнитурой, а ультрафиолетовый прозрачный клей гарантирует быстрое отвердение без малейшего нагрева.

 

 

В результате воздействия интенсивного ультрафиолетового потока клей приобретает беспрецедентные сцепляющие свойства. Соединенные фрагменты способны противостоять механическому воздействию и выдерживать резкие перепады температур.

 

Ультрафиолетовый прозрачный клей вобрал в себя все лучшее, что технологи поставили на рынок из области клеевых составов.

 

Таким образом, вся линейка УФ-клеев стала хорошим подарком как для профессиональных стекольщиков, так и для рядовых потребителей. Это незаменимое вещество, которое делает быт более комфортным.


Закрыть
Вы хотите...
Как с Вами связаться?

Укажите удобный для Вас способ
и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки

Закрыть

Оставьте ваши контактные данные.

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время для уточнения деталей заказа.